Салат "Анечкин"
Ккал -
Активная готовка -
Общая готовка
Выход 120 гр -1 порция
135,2
Стоимость -
10 мин
10 мин / 2 ч 20 мин
средняя
c п/ф / без п/ф -
Семейное
Ингридиенты:
Свекла - 100 гр (1шт)
Морковь - 200 гр (3 шт)
Капуста
Лук
Пшено
Масло
Ингридиенты для соуса:
Свекла - 100 гр (1шт)
Морковь - 200 гр (3 шт)
Капуста
Лук
Пшено
Масло
Способ приготовления:
1 Свеклу,морковь и пшено отварить
2 Свеклу натерерть
3 Морковь порезать
4 Заправить уксусом с маслом

Полуфабрикаты:
1 Свеклу запечь.Хранится в холодильнике от +1 до +5 в фольге 5 дней
2 Морковь,капусту почистить.Хранится в холодильнике от+1 до +5 в мешке полиэтиленовом 7 дней

ПП
Низкокалорийное
Вегетарианское
Постное